mail@cleanstyle.su Ежедневно
с 8.00 до 21.00

Комплексное обслуживание загородных домов

Для комфортного проживания в загородном доме необходима безупречная работа всех его систем. К сожалению, многие владельцы такой недвижимости со временем сталкиваются с проблемами, связанными с поддержанием здания в работоспособном состоянии.  Чтобы избежать этих сложностей, можно заказать профессиональное обслуживание.

Организовать его можно двумя способами:

  1. Самостоятельно заключать абонентские договоры на уход за всеми инженерными системами и конструкциями: отоплением, котельным оборудованием, водоснабжением, канализацией, вентиляцией, кондиционированием, фундаментами, кровлей, стенами, садовым участком.
  2. Нанять специализированную организацию, которая обеспечит полноценный уход за домом и прилегающей к нему территорией.

В первом случае потребуется тщательный мониторинг рынков всех необходимых услуг и заключение сразу нескольких договоров. Надо согласовать и время, в которое будет проводить работы каждая из выбранных организаций, чтобы их сотрудники не мешали друг другу.

Заказывая комплексное обслуживание, удается значительно сократить затраты времени на выбор подрядчика и сэкономить на суммарной стоимости — набор услуг предоставляется по льготному тарифу.

Такой вариант имеет и другие очевидные преимущества — в этом случае клиент получает:

  • экспертную оценку технического состояния здания, всех его инженерных систем и элементов конструкции;
  • график профилактических мероприятий, обеспечивающих беспроблемную эксплуатацию здания;
  • качественную работу всех специалистов;
  • постоянный порядок в загородном доме и на прилегающей территории;
  • «горячий» телефон, по которому всегда можно вызвать работников, обслуживающих здание и придомовую территорию;
  • оперативный аварийный выезд сотрудников компании в случае сбоя.

Если возникнет необходимость, второй вариант обслуживания легко комбинировать с первым: можно заказывать услуги других организаций для проведения различных специализированных работ, например строительных.

Оформив договор на комплексное обслуживание, удается наслаждаться отдыхом в загородном доме, не переживая за работоспособность всех его систем и не тратя время и силы на поддержание чистоты в здании, а также на участке. Профессионалы позаботятся о том, чтобы комфорт был постоянным спутником вашего загородного времяпрепровождения.

Яндекс.Метрика