mail@cleanstyle.su

Ежедневно
с 8.00 до 21.00

Деликатный уход за натуральным деревом

Tana Professional рада предложить альтернативу циклевки - система TIMBER easy. Она была специально разработана для экономичной и простой реставрации деревянных полов, подвергающихся усиленной нагрузке. Работает она следующим образом на загрязненных и поцарапанных полах осуществляется генеральная уборка, а в заключении дополнительная обработка, обеспечивающая полу оптический эффект, сходный виду полов, обработанных маслом/мастикой либо лакированных полов. Благодаря системе TIMBER easy полы могут многократно обрабатываться, не подвергаясь при этом особому износу, а требующий больших затрат процесс циклёвки пола откладывается.

Система состоит из:

TIMBER natura: специальная пропитка для натуральных деревянных напольных покрытий, придающая оптический эффект пола, обработанного мастикой/маслом. Средство подчеркивает природный характер древесины и придаёт полу свежий, естественный и привлекательный внешний вид. Обладает приятным ароматом.

TIMBER renova: Высококачественное средство по уходу и защите деревянных полов. Придаёт полу естественный щелковисто-глянцевый блеск. Созданный защитный слой, схожий с лаковым, обеспечивает полу защиту от износа и влаги.

TIMBER bluepad (синий пад): специальный пад для генеральной уборки промасляных, вощёных полов, а также для полов с небольшими остатками лака.

TIMBER brownpad (коричневый пад): специальный пад для лакированных деревянных полов.

Система TIMBER easy может использоваться на любых деревянных поверхностях пола, а также на промасляных, вощёных и лакированных полах. Дуб, бук, сосна, тополь - любая поверхность будет блистать, и обретет защитное покрытия с TIMBER easy. Следует заменить, что возможна последующая реставрация пола, который ранее был обработан продуктами TIMBER easy. Для осуществления реставрации/санации пола требуется всего лишь 20%-ый раствор применяемого ранее средства TIMBER renova, либо TIMBER natura.

Система TIMBER easy носит такое название обоснованно, а именно в связи с тем, что одним из важнейших факторов, при выборе средств, является простота их применения. Средства системы легко и просто наносятся на предварительно подготовленную поверхность с помощью мопа либо шубки. Легко смываются, и не имеют резкого запаха.

Если вы заботитесь о красоте и состоянии деревянных полов, и не хотите тратить время и деньги на циклевку, попробуйте систему TIMBER easy.

Яндекс.Метрика